Juventus / Sassuolo : les tops et les flops de la victoire

La Juventus s'est imposée 3-0 contre Sassuolo, grâce à un doublé de Dusan Vlahovic et un but de Federico Chiesa. Une victoire très importante pour le club. Découvrez les tops et les flops dans cet article.

LES TOPS :

🇷🇸 Dusan Vlahovic : Qui d'autre que lui ? Le meilleur joueur ce soir. Il est en pleine confiance et est de plus en plus redoutable pour les équipes adverses. C'est lui qui va marquer les deux premiers buts ce soir, en première mi-temps. Dès la 15ème minute de jeu, il va marquer d'une frappe surpuissante. Il est servi par Fabio Miretti et tente sa chance en dehors de la surface. 1-0 pour la Juventus ! Le second but sera tout aussi, un magnifique coup-franc, bien place et puissant. Lors de sa sortie, il a reçu une standing-ovation de la part de l'Allianz Stadium.

🇮🇹 Manuel Locatelli : Le métronome Italien enchaîne les bons matchs et a notamment distribué 3 passes décisives au cours des 3 derniers matchs. Ce soir, il en a distribué une sur le troisième but. Il protège bien son ballon devant le but, puis sert parfaitement Federico Chiesa, qui va marquer.

🇹🇷  Kenan Yildiz : Pas de but ce soir mais toujours le même talent, toujours la même technique. Dès le début de match, il va enflammer le stade grâce à ses dribbles magnifiques. Yildiz signifie étoile en Turc, et ce n'est pas étonnant.

🇮🇹 Andrea Cambiaso : Qu'il joue piston gauche, droit ou encore milieu relayeur, il est performant. Le joueur de rêve pour un coach. Il est généreux dans ses efforts et très propre techniquement.

🇧🇷 Danilo Luiz : Superbe prestation défensive de sa part.

🇵🇱 Wojciech Szczesny : Ił na pas été très sollicité mais a réussi à se montrer présent lorsqu'il le fallait. En seconde période, Sassuolo a eu un beau contre mais le gardien Polonais a repoussé une belle frappe de Domenico Berardi.

🇮🇹 Federico Chiesa : De retour de blessure, l'Italien a réalisé une entrée décisive. Il a apporté de la créativité et la vitesse et a notamment triplé la mise. Bien servi par Manuel Locatelli, il va place parfaitement son ballon et marquer un but.

LES FLOPS :

🇷🇸 Filip Kostic : Encore une mauvaise prestation de sa part et ça commence à faire beaucoup. Massimiliano Allegri va devoir songer à le mettre sur le banc...

🇫🇷 Adrien Rabiot : Prestation trop timide de la part du français, avec certaines erreurs techniques.