La Juventus fait le travail contre Sassuolo et récupère 3 points

La Juventus recevait Sassuolo à l'Allianz Stadium ce samedi soir, dans le cadre du dernier match de la 20ème journée de Serie A. Les bianconeri se sont imposés 2-0, grâce à deux supers buts de Dusan Vlahovic.

La 20ème journée de Serie A se bouclait ce mardi soir, avec ce match entre la Juventus et Sassuolo à l'Allianz Stadium. Un match important pour la Juventus, qui voulait prolongeait sa série de victoires et limiter l'écart de points avec l'Inter au classement.

La composition de la Juventus (352) : Szczesny - Rugani, Bremer, Danilo - Kostic, Rabiot, Locatelli, Miretti, Cambiaso - Yildiz, Vlahovic.

Les joueurs leurs nouvelles tenues avant le début du match, dont une magnifique veste. Et c'est assez rapidement qu'ils vont mettre du rythme, notamment graphe à un Kenan Yildiz en feu ! Et c'est également rapidement qu'ils ont ouvert le score devant les tifosi, plus précisément à la 15ème minute. Servi par Fabio Miretti, Dusan Vlahovic va envoyer une superbe frappe en dehors de la surface et but ! Un bijou signé par l'attaquant bianconero pour le 1-0. Et c'est encore lui qui va doubler le score, et une fois de plus, le but va être magnifique. La Juventus obtient un coup-franc et il prend ses responsabilités. Il allume une grosse frappe et le place parfaitement, 2-0 ! Deux buts, deux véritables bijoux. Et c'est sur ce score que les deux équipes vont rejoint les vestiaires.

La seconde mi-temps sera plus ennuyante. Les bianconeri vont tout de même se créer quelques occasions, notamment suite à l'entrée en jeu de Federico Chiesa. Heureusement, Wojciech Szczesny a sauvé l'équipe à un moment durant lequel elle aurait pu se faire surprendre. Sassuolo s'est procuré un contre et le gardien Polonais a repoussé une belle frappe de Domenico Berardi ! Cela a aidé les juventini à rester dans leur match. Et quelques minutes avant le coup de sifflet final, Federico Chiesa a triplé la mise ! L'Italien a réalisé une belle entrée en jeu et conclu avec un but. Manuel Locatelli réalise un beau travail devant le but, puis Federico Chiesa, qui place le ballon au fond des filets.

La Juventus s'impose donc 3-0, grâce à un doublé de Dusan Vlahovic et un but de Federico Chiesa. Les bianconeri poursuivent leur belle série de victoires !