Match nul entre la Juventus et l’OL en Women’s Champions League

L'équipe féminine de la Juventus recevait l'Olympique Lyonnais aujourd'hui en phase de poules de la Women's Champions League. Le match s'est terminé sur le score de 1-1. Découvrez plus de détails dans cet article.

L'équipe féminine de la Juventus jouait un gros match aujourd'hui. Une rencontre de phase de poules de Women's Champions League face à l'Olympique Lyonnais, la meilleure équipe européenne féminine.

Joe Montemurro a aligné un 433 : Peyraud Magnin - Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin - Gunnarsdottir, Junge Pedersen, Grosso - Bonansea, Girelli, Beerentseyn.

Aprile, Forcinella, Lundorf, Duljan, Gama, Nilden, Cernoia, Zamanian, Caruso, Rosucci, Bonfantini, Cantore étaient elles sur le banc.

Les lyonnaises ont ouvert le score à la 23ème minute. Il a fallu attendre la seconde période et la 52ème pour que la Juventus égalise, grâce à un but de Barbara Bonansea.

Le match va se terminer sur le score de 2-2. Après sa victoire à Zurich, les bianoncere obtiennent un match nul face aux lyonnaises et réalisent donc un bon début de parcours en Women's Champions League.