Le bijou de Dusan Vlahovic ne suffit pas…l’après match de ce choc face à l’AS Roma

La Juventus recevait l'AS Roma à l'Allianz Stadium à 18h30 dans le cadre de la 3ème journée de Serie A. Un choc important que les bianconeri devaient aborder sérieusement après le match nul face à la Sampdoria. Malheureusement, une fois de plus, les hommes de Massimiliano Allegri vont se contenter du match nul. Découvrez l'après match complet dans cet article.

Les hommes de Massimiliano Allegri ont très bien débuté de match, dans un stade plein à craquer et avec une jolie ambiance. Au bout de seulement 1 minute et 15 secondes, Dusan Vlahovic inscrit un coup-franc incroyable. Le serbe prend ses responsabilités et tire ce coup-franc, il le place très bien et le ballon fracasse la barre avant de rentrer dans le but. Troisième but en trois matchs, et quel but ! Quelques minutes après, Alex Sandro envoie une belle frappe qui rase le poteau. Malgré cette ouverture du score, la Juventus pousse pour marquer un autre but. Le colombien Juan Cuadrado est à deux doigts de doubler la mise à la 15ème minute, bien servit par Adrien Rabiot, il envoie une frappe puissante sur Rui Patricio. Dommage qu'il n'ait pas pris le temps de placer ce tir. Manuel Locatelli double ensuite la mise d'une superbe mine placée pleine lucarne sur un beau souvenir de Juan Cuadrado mais malheureusement l'arbitre va climatiser le stade après vision de la VAR. Ce but est annulé car Dusan Vlahovic touche le ballon de la main au début de l'action. À quelques minutes de la pause, les juventini vont retenter leur chance sur coup-franc, lais cette fois-ci c'est Juan Cuadrado qui va s'en charger. Le colombien le place intelligemment à ras de terre mais Rui Patricio l'arrête. Les deux équipes rejoignent les vestiaires sur ce score de 1-0. Une première période totalement dominée par la vieille dame, qui a dominé sans être inquiétée.

La reprise va être différente malheureusement. La Juventus va retrouver un début qui l'a suivi toute la saison dernière, le fait de ne joueur qu'une mi-temps. Mis à part avec une tentative de Juan Cuadrado, les juventini ne vont plus se monter dangereux. Beaucoup de centres inutiles, de ballons perdus bêtement, d'approximations....Et à force d'être un peu mou, ce qui devait arriver arriva, l'AS Roma égalise grâce à un but de Tammy Abraham. Sur un corner, Paulo Dybala se trouve au second poteau totalement seul et peut tranquillement servir le buteur anglais qui place une tête imparable. Massimiliano Allegri va tenter plusieurs changement mais rien à faire, la Juventus ne parviendra pas à reprendre la tête.

Le match se termine sur ce match nul de 1-1. Les bianconeri peuvent avoir beaucoup de regrets car ils ont plusieurs fois l'occasion de tuer le match mais il n'ont jamais réussi à le faire. Deuxième match nul consécutifs.