La Juventus tient tête au Barça de Lewandowski et Dembélé

La Juventus a réussi à obtenir un match nul 2-2 la nuit dernière en match de préparation face au FC Barcelone lors de son deuxième match comptant pour la tournée américaine de la pré-saison.

Les Bianconeri ont décroché un nul contre une belle équipe du FC Barcelone qui a largement dominé le premier quart d'heure de jeu. Avec son attaque de feu Lewandowski, Aubameyang et Ousmane Dembélé, les Catalans ont fait très mal contre une formation turinoise qui a procédé en contre avant de pouvoir enfin mettre le pied sur le ballon. Prolongé avec le Barça il y a peu, Dembélé parvient à ouvrir le score à la 34e minute de jeu grâce à un exploit individuel et un Alex Sandro dépassé sur l'action. Malgré ce premier but, la Juventus ne lâche pas et égalise par Moise Kean à la 39e minute de jeu. Superbe ballon d'Angel Di Maria qui trouve sur le côté gauche Juan Cuadrado qui centre en premier intention pour Kean qui reprend le ballon de manière parfaite.

Egalisation de courte durée car Ousmane Dembélé intenable s'offre un nouvel exploit individuel et trompe une seconde fois Wojciech Szczesny après une belle frappe dans la surface de réparation. Le Barça mène 2 buts à 1 à la pause contre une équipe turinoise de qualité et qui se défend bien. Les hommes de Max Allegri trouvent même le chemin du but une seconde fois avec un but de Moise Kean à la 51e minute de la partie. Un doublé pour le buteur italien qui permet à la Juventus de revenir au score. Plus rien ne sera marqué entre les deux formations qui se quittent sur ce nul 2 buts partout. Troisième et dernier match de cette tournée américaine dans la nuit de samedi à dimanche à 4 heures du matin contre le Real Madrid pour les Juventini.

Copyright © 2018 - 2023 - JUVENTUS-FR.COM édité par le groupe Navymedia - Tous droits réservés.

Juventus-fr.com est le site de la première communauté francophone de la Juventus de Turin. Il vous permet de suivre toute l'actualité de la Juventus, en français. Actualité générale, Interviews, Calendrier, Classement, Mercato, Juventus Women, Primanvera, Jeunes,...

Ce site n’est pas le site officiel de la Juventus Football Club S.p.A. – Les marques, signes, et écusson sont la propriété exclusive de la Juventus – Le site officiel de la Juventus est www.juventus.com