L’agent de Daniele Rugani est confiant concernant une prolongation de contrat

Buteur décisif en toute fin de match, Daniele Rugani fut le héros de la Juventus hier. Davide Torchia, son agent, s'est exprimé concernant une possible prolongation de contrat et se montre plutôt confiant.

Alors que le match d'hier contre Frosinone semblait se terminer avec un match nul sur le score de 2-2, Daniele Rugani s'est montré décisif dans les tous derniers instants du match et a marqué le troisième but, ce qui a offert la victoire à la Juventus. Le défenseur Italien a réalisé un vrai geste d'attaquant. Cette saison, il se montre au niveau à chaque fois qu'il a du temps de jeu. Davide Torchia (son agent) a évoqué ce but décisif et une possible prolongation de contrat aux micros de Tv Play.

« Le but de Rugani contre Frosinone ? Il était lucide, ce n'est pas facile pour un défenseur de marquer à 95′. En tant que défenseur là-bas tu as envie de tirer, au lieu de cela il a très bien fait. Bravo à lui et bravo à toute l'équipe d'y avoir cru. Le moment était délicat, c'est pourquoi cette victoire obtenue in extremis contre Frosinone a une valeur importante. J'espère que cette victoire sera un tournant important pour la Juve, car à la fin les saisons se jouent toujours sur des détails. Par exemple, l'Inter, bien que dominant le championnat, a joué contre Vérone et la Fiorentina avant de rencontrer la Juve dans le choc direct, les deux équipes ayant manqué un penalty décisif dans les dernières minutes contre les Nerazzurri (...) Le renouvellement de Rugani ? La Juve a toujours été très positive à son égard. De notre côté, il y a une ouverture totale pour le renouvellement et un accord peut être trouvé. La question à se poser maintenant est : est-ce qu'ils nous appelleront ? »