Match nul de la Juventus face à Arsenal en Women’s Champions League

L'équipe féminine recevait Arsenal à l'Allianz Stadium ce jeudi 24 novembre à 21h00 dans le cadre des phases de poules de la Women's Champions League. Le match s'est terminé sur le score de 1-1. Découvrez plus de détails et d'infirmations dans cet article.

Alors que le monde entier. les yeux rivés sur la Coupe du Monde 2022 au Qatar, un autre évènement important de football s'est joué de jeudi, la phase de poules de la Women's Champions League. L'équipe féminine de Joe Montemurro recevait Arsenal et a joué à l'Allianz Staidum pour l'occasion.

La composition de la Juventus (4231) : Peyraud Magnin - Lenzini, Salvai, Rosucci, Boattin - Junge Pedersen, Grosso - Bonansea, Caruso, Beerensteyn - Girelli.

Il n'y a aucun but lors de la première période. C'est la néerlandaise Lineth Beerensteyn qui va ouvrir le score à la 52ème minute, sur une passe décisive de Cristina Girelli. Mais malheureusement, Arsenal va égaliser quelques minutes plus tard, à la 61ème minute. Le match va donc se terminer sur ce score de 1-1.

Ces deux équipe s'affronteront de nouveau le 7 décembre, cette fois en Angleterre. D'ici là, les bianconere auront 2 matchs deSerie A à jouer, face à Como et à l'Inter.