La Juventus s’impose en amical contre un club croate

La Juventus jouait aujourd'hui un match amical face au club croate de Rijeka. Les bianconeri se sont imposés sur le score de 1-0 grâce à un but de Moise Kean. Davide Ghersini était l'arbitre. Découvrez plus de détails et d'informations dans cet article.

La reprise de la Serie A approche et la Juventus a joué un deuxième match amical afin de se préparer, cette fois face au club croate de Rijeka. Ils sont actuellement à la 8ème place de leur championnat, avec un total de 15 points.

Massimiliano Allegri a aligné un 352 pour ce match : Szczesny - Gatti, Riccio, Huijsen - Soulé, McKennie, Locatelli, Fagioli, Kostic - Milik, Kean. Le banc était composé de Pinsoglio, Perin, Barbieri, Rouhi, Miretti, Nonge, Barrenechea, Iling-Junior, Compagnon, Mbangula et Aké.

Il n'y a eu aucun but lors de la première mi-temps à l'Allianz Stadium. Il a fallu attendre la 73ème minute de jeu pour que Moise Kean ouvre le score et offre la victoire aux bianconeri. Deuxième victoire en deux matchs amicaux, après celui face à Arsenal. Le prochain et dernier match aura lieu le 30 décembre à 14h30 face au Standard de Liège.

Copyright © 2018 - 2023 - JUVENTUS-FR.COM édité par le groupe Navymedia - Tous droits réservés.

Juventus-fr.com est le site de la première communauté francophone de la Juventus de Turin. Il vous permet de suivre toute l'actualité de la Juventus, en français. Actualité générale, Interviews, Calendrier, Classement, Mercato, Juventus Women, Primanvera, Jeunes,...

Ce site n’est pas le site officiel de la Juventus Football Club S.p.A. – Les marques, signes, et écusson sont la propriété exclusive de la Juventus – Le site officiel de la Juventus est www.juventus.com