Juventus – Milan AC : le résumé vidéo après le match nul 1-1 ce dimanche

juventus milan ac

Juventus-fr.com vous propose de retrouver le résumé vidéo du match ce dimanche soir entre la Juventus et le Milan AC. Les deux équipes se quittent sur un score nul de 1-1 à l'issue d'un match équilibré au cours duquel chaque formation à eu son mi-temps. Pour nos Bianconeri, c'est Alvaro Morata qui a ouvert le score, avant qu'Ante Rebic n'égalise à quelques minutes de la fin. Un partage des points qui n'arrange pas la Juve qui reste à la 18e place du classement avec deux petits points en quatre matchs.

Voici le résumé vidéo de cette rencontre de la quatrième journée de Serie A ci-dessous :