Juventus Turin – Atalanta : les tops du match

Au Mapei Stadium, la Juventus a remporté pour la 14e fois la Coupe d’Italie. Les bianconeri ont battu l’Atalanta 2-1. Kulusevski et Malinovsky ont marqué lors de la première période et Chiesa marque le but décisif dans la seconde. Pirlo remporte son deuxième trophée d’entraîneur. La Juventus remporte la Coupe d’Italie et disputera donc la Supercoupe d’Italie contre l’Inter.

les tops :

Cuadrado : Comme à l'image de la saison le colombien réalise une excellente prestation il ne laisse personne passer et se précipite dans son couloir comme bon lui semble en jouant comme arrière, créateur de jeu et ailier.

DeLigt : Costaud défensivement, ce soir il aura eu un sacré client (Zapata) qu'il a su museler petit à petit au fil de la rencontre. Superbe intervention sur Romero : il a sauvé un but tout fait.

Bentancur : Il s’est battu et a récupéré beaucoup de ballons. Gros volume de jeu en phase de non-possession de balle. Un peu moins précis dans la construction, mais ce soir, il s'est racheté avec une grande performance au meilleur moment.

McKennie : Il est partout. Défense ou attaque, il ne fait aucune différence. Souvent près du but lors de la première mi-temps, il est auteur d'une passe décisif pour Kulusevski. Le Mckennie que nous avons découvert au début de saison semble être revenu.

Chiesa : Après une première période où il est inexistant, il monte en puissance avec toute l’équipe en seconde période, malgré une condition physique non optimale, il trouve le poteau après une magnifique talonnade de Cristiano Ronaldo. Peu de temps après il claque un but magnifique et décisif sur la passe de Kulusevski.

Kulusevski : Le meilleur match de la saison du suédois en bianconero. Dès la première minute, il met en difficulté la défense de l’Atalanta et se voit récompensé de ses efforts quelques minutes après avec un superbe but. Dès la reprise de la seconde période il rend fou les bergamasques et sert Chiesa avec une passe décisive. C’est bien lui le Kulusevski que nous voulons voir !!! Félicitation à lui.

Copyright © 2018 - 2023 - JUVENTUS-FR.COM édité par le groupe Navymedia - Tous droits réservés.

Juventus-fr.com est le site de la première communauté francophone de la Juventus de Turin. Il vous permet de suivre toute l'actualité de la Juventus, en français. Actualité générale, Interviews, Calendrier, Classement, Mercato, Juventus Women, Primanvera, Jeunes,...

Ce site n’est pas le site officiel de la Juventus Football Club S.p.A. – Les marques, signes, et écusson sont la propriété exclusive de la Juventus – Le site officiel de la Juventus est www.juventus.com