L’équipe féminine s’impose largement face à Zurich

L'équipe féminine de la Juventus recevait Zurich ce jeudi soir dans le cadre de la phase de poules de la Women's Champions League. Les bianconere se sont largement imposées. Découvrez plus d'informations et de détails dans cet article.

Le chemin de la Juventus en Women's Champions League s'est poursuivi ce jeudi avec la réception de Zurich. Les bianconere devaient s'imposer à domicile et c'est chose faite, avec une belle victoire sur le score de 5-0.

Pour ce match, Joe Montemurro a aligné un 433 : Peyraud Magnin - Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin - Cernoia, Junge Pedersen, Caruso - Bonansea, Girelli, Beerensteyn.

Le match a très bien commencé pour les joueuses de la Juventus puisqu'elle out ouvert le score à la 2ème minute avec un but de Cristiana Girelli. Lisa Boattin a ensuite doublé la mise, puis Cristiana Girelli a marqué un doublé sur penalty, juste avant la mi-temps. Quelques minutes après la reprise, Cristiana Girelli a marqué un triplé, puis un quadruplé grâce à un deuxième penalty. Superbe performance de sa part et de l'équipe. Le prochain match sera face à l'Olympique Lyonnais, un match très compliqué s'annonce.