Primavera: la Juve et l’Inter se neutralisent

Inter-Juventus Under 19

La Juventus Under 19 a été tenue en échec (1-1) cet après-midi à Vinovo face à l'Inter Milan, au terme d'une belle et intense rencontre de championnat.

Séduisante durant toute la première période, la Juve a ouvert le score après seulement deux minutes de jeu par l'intermédiaire de son milieu de terrain italo-macédonien Nikola Sekulov. Une première période également marquée par plusieurs grands arrêts d'Israel, le gardien de but bianconero. Beaucoup plus agressive et déterminée en seconde période, l'Inter est parvenue à égaliser à la 67e minute par l'intermédiaire de Mulattieri, profitant d'une intervention approximative d'Israel. Un score qui semble logique au vu du déroulement de la rencontre, avec une Juve apparue en difficulté durant la deuxième partie du match, avec tout de même une belle réaction après l'égalisation interiste.

Il y a du talent dans cette jeune équipe turinoise et nous avons eu le plaisir de le constater aujourd'hui encore, malgré de plusieurs absences.