Sélections: Demiral impressionne, Matuidi confirme, CR700 buteur !

Aimez notre page Facebook pour continuer à suivre l'actualité de la Juventus sur les réseaux sociaux

Trois joueurs de la Juventus étaient impliqués dans des matches de qualification à l'Euro 2020 ce lundi soir.

Dans le match au sommet du Groupe H, l'Equipe de France et la Turquie ne sont pas parvenues à se départager. Score final 1-1, au terme d'un match spectaculaire et d'une grande intensité. Giroud avait ouvert le score à la 76e minute avant l'égalisation de Kaan six minutes plus tard.

Côté bianconero, Blaise Matuidi aura une nouvelle fois fait beaucoup de bien à l’entre-jeu avant de céder sa place à un quart d'heure de la fin. Merih Demiral a lui disputé l'intégralité de la rencontre. Une tout grosse prestation du défenseur turc, décisif à plusieurs reprises sur les nombreuses offensives françaises. Les deux sélections demeurent donc à égalité de points (19) en tête du classement, avec quatre longueurs d'avance sur l'Islande.

Dans le Groupe B, le Portugal a été battu 2-1 en Ukraine. Cristiano Ronaldo, qui a disputé l'intégralité du match, aura inscrit l'unique but portugais, sur penalty. Un but facile qui lui aura tout de même permis d'atteindre l'incroyable barre des 700 buts dans sa carrière professionnelle. Un bel exploit pour CR...700. S'il veut encore grappiller quelques places au classement des meilleurs buteurs de l'histoire, il devra encore marquer de nombreux buts. Devant lui, on retrouve en effet Bican (805 buts), Romario (772 buts), Pelé (767 buts), Puskas (746 buts) et Müller (735 buts).

Le programme de nos internationaux

Mardi

Grèce-Bosnie à 20h45 (Miralem Pjanic)

Liechtenstein-Italie à 20h45 (Leonardo Bonucci et Federico Bernardeschi)

Algérie-Colombie à 21h00 (Juan Cuadrado)

Mercredi

Pérou-Uruguay à 03h30 (Rodrigo Bentancur)

Copyright © 2018 - 2023 - JUVENTUS-FR.COM édité par le groupe Navymedia - Tous droits réservés.

Juventus-fr.com est le site de la première communauté francophone de la Juventus de Turin. Il vous permet de suivre toute l'actualité de la Juventus, en français. Actualité générale, Interviews, Calendrier, Classement, Mercato, Juventus Women, Primanvera, Jeunes,...

Ce site n’est pas le site officiel de la Juventus Football Club S.p.A. – Les marques, signes, et écusson sont la propriété exclusive de la Juventus – Le site officiel de la Juventus est www.juventus.com