Fin de match complètement folle à Turin, la Juventus réalise un autre match nul

La Juventus recevait la Salernitana ce soir à l'Allianz Stadium à 20h45 dans le cadre de la 6ème journée de la Serie A. Les bianconeri devaient absolument réagir après plusieurs résultats négatifs et des pertes de points. Cependant, un autre match nul va être obtenu...Découvrez l'après match et les statistiques dans cet article.

Massimiliano Allegri a opté pour un 433 pour ce match : Perin - Cuadrado, Bremer, Bonucci, De Sciglio - McKennie, Paredes, Miretti - Kean, Vlahovic, Kostic.

La première mi-temps :

La Juventus a plutôt bien démarré cette rencontre et a voulu mettre de l'intensité. Le jeune crack Fabio Miretti était en grande forme et était très actif sur le terrain. À la 6ème minute, il est tout proche de marquer un but incroyable. Il récupère le ballon proche du but adverse, élimine le défenseur d'un super crochet et frappe mais le ballon est arrêté par le gardien. Quelques minutes après, il se crée de nouveau une occasion et frappe mais le  gardien la repousse, Moise Kean tente sa chance également mais le gardien répond présent une fois de plus. Malheureusement, ce sera les seules occasions de cette première période. La Salernitana va ensuite se réveiller et être très dangereuse. À la 18ème minute, Antonio Candreva ouvre le score. Juan Cuadrado se loupe totalement sur son côté et n'arrive pas à intercepter le ballon, un centre est réalisé et l'ancien international italien met le ballon au fond des filets. Durant plusieurs minutes, ils vont dominer et se créer d'autres occasions. Dusan Vlahovic met lui également le ballon au fond des filets à la 38ème minute, mais le but est annulé pour une positions de hors-jeu, Moise Kean a trop tardé à lui servir le ballon...Juste avant la pause, penalty est sifflé suite à une main de Gleison Bremer. Krzysztof Piątek le transforme et double la mis pour la Salernitana. À la pause, la Salernitana mène 0-2.

La deuxième mi-temps :

En début de seconde période, Massimiliano Allegri fait entrer Arkadiusz Milik. Quelques minutes après la reprise, Gleison Bremer  réduit le score d'une tête rageuse. Filip Kostic est très efficace sur son côté gauche et délivre un super centre pour le brésilien qui saute plus haut que tout le monde et marque. Quelques instants après, Dusan Vlahovic touche le poteau mais il était de toute façon en position de hors-jeu. Les bianconeri vont tirer plusieurs fois au but et se créer des occasions, la Salernitana cause le coup physiquement. À quelques minutes de la fin du match, Alex Sandro obtient un penalty. Il se fait faucher la cheville et la faute est indiscutable. Leonardo Bonucci prend ses responsabilités et tire ce penalty. Le gardien le repousse mais il reste à l'affût et reprend ce ballon d'une volée, et égaliser ! La Juventus va donc énormément pousser afin de prendre l'avantage. Nicolo Fagioli tente sa chance et son ballon est repoussé sur le poteau puis en corner. Suite à ce corner, Arkadiusz Milik va placer une superbe tête croisée et marquer le but du 2-3. Il enlève son maillot, prend un deuxième jaune et donc un rouge. Cependant après vision de la VAR, l'arbitre annulé ce bit pour une position de hors-jeu de Leonardo Bonucci. Pourtant ec dernier ne gêne pas le ballon et ne touche pas le ballon, la décision est incompréhensible et Arkadiusz Milik va tout de même garder son rouge. Les esprits vont ensuite s'échauffer et Juan Cuadrado et Massimiliano Allegri vont recevoir un carton rouge également.

Le match se termine donc sur ce match nul avec le score de 2-2. Bien que la Juventus ne méritait pas la victoire, la décision de l'arbitre reste très difficile à comprendre.