CR7 signe un quadruplé avec le Portugal !

Cristiano Ronaldo est dans une grande en ce début de saison et il l'a prouvé hier soir avec le Portugal. L'attaquant bianconero a en effet réalisé un quadruplé (dont un penalty) qui a permis à sa sélection de s'imposer 1-5 en Lituanie en match de qualification à l'Euro 2020.

CR7 devient par la même occasion le meilleur buteur de l'histoire des qualifications pour un Euro, dépassant Robbie Keane (25 buts contre 23).

Si Blaise Matuidi est gentiment resté sur le banc lors de France-Andorre (3-0), Merih Demiral a quant à lui disputé l'intégralité du match joué par la Turquie en Moldavie (victoire 0-3).

La nuit dernière, nos joueurs sud-américains disputaient des matches amicaux. Bentancur aura joué 83 minutes de USA-Uruguay (1-1). Juan Cuadrado sera resté un peu moins d'une heure sur let terrain à l'occasion de Colombie-Venezuela (0-0). Paulo Dybala aura disputé la deuxième mi-temps de Argentine-Mexique (4-0, dont trois buts de l'attaquant de l'Inter Lautaro Martinez). Enfin, Alex Sandro a joué l'intégralité du match entre le Pérou et le Brésil (défaite 1-0).

Copyright © 2018 - 2023 - JUVENTUS-FR.COM édité par le groupe Navymedia - Tous droits réservés.

Juventus-fr.com est le site de la première communauté francophone de la Juventus de Turin. Il vous permet de suivre toute l'actualité de la Juventus, en français. Actualité générale, Interviews, Calendrier, Classement, Mercato, Juventus Women, Primanvera, Jeunes,...

Ce site n’est pas le site officiel de la Juventus Football Club S.p.A. – Les marques, signes, et écusson sont la propriété exclusive de la Juventus – Le site officiel de la Juventus est www.juventus.com