La Juventus perd un nouveau choc de Serie A

La Juventus se déplaçait au Stadio San Siro à 18h00 dans le cadre de la 9ème journée de la Serie A. Après deux victoires consécutives, les bianconeri voulaient confirmer et remporter ce choc. Découvrez l'après-match complet et les statistiques du match dans cet article.

La Juventus n'a pas remporté de match important de Serie A depuis le retour de Massimiliano Allegri. C'était le moment parfait pour réagir. Le Mister a opté pour un 442 avec Wojciech Szczesny dans les cages, une défense composée d'Alex Sandro, Gleison Bremer, Leonardo Bonucci et Danilo Luiz. Juan Cuadrado, Manuel Locatelli, Adrien Rabiot, Filip Kostic formaient le milieu de terrain et Dusan Vlahovic et Arkadiusz Milik étaient eux en attaque.

La première mi-temps :

Les bianconeri ont dominé le premier quart de jeu et se sont crées quelques occasions. Juan Cuadrado a notamment tenté sa chance et c'est pas pas loin du poteau. Arkadiusz Milik a lui vu sa frappe arrêtée par le gardien, après une belle combinaison. Les hommes de Massimiliano Allegri vont ensuite baissé en intensité. La Juventus va se faire peur à la 19ème minute, après un corner milanais et un cafouillage dans la surface, Rafael Leao va trouver le poteau de Wojciech Szczesny. Quelques minutes plus tard, le portugais va de nouveau toucher le poteau. Il dribble la défense bianconera et tente sa chance de loin lais sa frappe tape le poteau.  Quelques instants avant la mi-temps, l'AC Milan va ouvrir le score grâce à un but de Fiyako Tomori. Gros cafouillage dans la surface après un corner, comme à son habitude, Alex Sandro va très mal défense et le défenseur anglais va ouvrir le score. Le but a fait parler car Juan Cuadrado subit une grosse faute de Théo Hernandez sur cette action.

Les deux équipes rejoignent les vestiaires à la pause sur le score de 1-0 pour l'AC Milan, suite à un but de Fiyako Tomori.

La deuxième mi-temps :

La fin de première mi-temps catastrophique de la Juventus n'a malheureusement pas réveillé les joueurs. Rapidement, les milanais vont doubler la mise suite à un très beau but de Brahim Diaz. Un ballon est récupéré suite à une mauvaise passe de Dusan Vlahovic et l'espagnol va filer droit au but, en humiliant Leonardo Bonucci et en frappant avec force sur Wojciech Szczesny. Les milanais vont ensuite tranquillement gérer cette fin de match, sans jamais être inquiété.

Le match se termine donc sur le score de 2-0. Un énième match catastrophique. Pas de jeu, le néant complet. La Juventus n'a pris que 2 points à l'extérieur cette saison. Depuis le retour de Massimiliano Allegri, aucun choc de Serie A n'a été gagné. Beaucoup de choses ne vont pas et un grand changement est attendu.