Primavera: Juventus 1 – 1 Torino

Zauli juventus

La Juventus Under 19 recevait le Torino cet après-midi à Vinovo pour le compte de la 11e journée du championnat Primavera. Elle n'a malheureusement pas su faire mieux qu'un nul (1-1).

Les joueurs de Lamberto Zauli étaient parvenus à ouvrir le score après seulement cinq minutes de jeu par l'intermédiaire du défenseur central roumain Dragusin. Mais le Toro, auteur d'une assez bonne première mi-temps, a remis les compteurs à zéro à la 37e minute grâce à Greco.

La Juve a ensuite dominé la seconde période en termes de possession et de circulation de balle, sans toutefois parvenir à se créer beaucoup d'occasions de but. Malgré une toute grosse fin de rencontre de la part des bianconeri, notamment avec de belles initiatives de Sene et Petrelli, c'est le Toro qui aurait pu prendre l'avantage dans les arrêts de jeu. Heureusement le gardien juventino, Israel, a répondu présent.

Un résultat qui ne fait les affaires de personne au classement. La bonne nouvelle est que la Juventus U19 est invaincue depuis huit matchs, toutes compétitions confondues.

La formation

JUVENTUS (4-3-1-2): Israel; Bandeira, Gozzi, Dragusin, Anzolin; Ahamada, Leone (Sekulov 66'), Fagioli; Tongya (Da Graca 83'); Petrelli, Moreno (Sene 66'). Remplaçants: Raina, Dadone, Riccio, Vlasenko, De Winter, Ranocchia, Abou, Stoppa, Gerbi.