La Ligue des champions commence de la meilleure des manières pour la Juventus féminine

Ce mercredi soir la Juventus a parfaitement débuté sa campagne européenne avec une victoire tout en maîtrise sur le score de 3 buts à 0 face à l'équipe suisse du Servette FC Chênois.

Belle et même très belle entrée en matière pour les filles de Joe Montemurro dans cette Ligue des champions féminines 2021-2022. Elles ont remporté leur premier de poule avec la manière face à une formation suisse qui progresse chaque saison. Favorites de la rencontre, les Bianconera ont ouvert le score par l'intermédiaire d'Arianaa Caruso à la 36e minute de jeu, avant que Lina Hurtig ne double la mise à 65e minute de jeu. Dominatrices avec 24 tirs dont 10 cadrés au cours de la partie, les partenaires de la gardienne française Pauline Peyraud Magnin vont ajouter un troisième et dernier but. Entrée en jeu quelques minutes auparavant, il est l'oeuvre de Valentina Cernoia qui termine le travail à 20 minutes de la fin.

Grâce à cette victoire, la Juventus prend logiquement les commandes du groupe A devant les Allemandes de Wolfsburg et les Anglaises de Chelsea qui se sont séparées sur un score spectaculaire de 3-3 dans le même temps. Prochaine étape pour les Turinoises avec la réception de Chelsea le mercredi 13 octobre à 21 heures.

Classement groupe A J1 :

1 - Juventus (ITA) 3 pts

2 - VFL Wolfsburg (GER) 1 pt

3 - Chelsea (ENG) 1 pt

4 - Servette FC Chênois (SUI) 0 pt

Copyright © 2018 - 2023 - JUVENTUS-FR.COM édité par le groupe Navymedia - Tous droits réservés.

Juventus-fr.com est le site de la première communauté francophone de la Juventus de Turin. Il vous permet de suivre toute l'actualité de la Juventus, en français. Actualité générale, Interviews, Calendrier, Classement, Mercato, Juventus Women, Primanvera, Jeunes,...

Ce site n’est pas le site officiel de la Juventus Football Club S.p.A. – Les marques, signes, et écusson sont la propriété exclusive de la Juventus – Le site officiel de la Juventus est www.juventus.com