La Juventus fait match nul 1-1 face aux Belges du Standard de Liège en amical

La Juventus termine sa préparation hivernale par un match nul 1-1 face aux Belges du Standard de Liège. Les Turinois ont concédé le match nul 1 but partout à domicile après avoir pourtant concédé le premier but de cette rencontre.

Pour son tout dernier match amical avant la reprise du championnat d'Italie mercredi soir prochain, la Juventus a concédé un match nul 1 but partout. Opposés aux Belges du Standard de Liège sixièmes de leur championnat, les Turinois ont pourtant été menés 1 but à dès la demi-heure de jeu avec une réalisation contre son camp de notre défenseur central brésilien Danilo. Une Juventus poussive a ensuite tenté de revenir au score et c'est Matías Soulé qui permet aux Bianconeri de revenir au score sur penalty à la 56e minute de la partie. Soulé, entré en jeu en deuxième mi-temps a pris ses responsabilités pour offrir le match nul à ses partenaires.

Notons que Max Allegri a procédé à une très large revue d'effectif avec les entrées en jeu de Gatti, Perin, Rugani, Barbieri, Iling-Junior, Fagioli, Barrenechea, Compagnon et Sersanti. Milik, Kean, Miretti, Bremer, Danilo, Szczesny, Sandro, Aké, McKennie, Kostic, Locatelli et Miretti ont débuté la partie. Pas de Federico Chiesa ménagé, ni de Paul Pogba toujours en instance de reprise. Rappelons que la Juventus affronte la Cremonese mercredi prochain pour le grand retour de la Serie A et la 16e journée du championnat.