Site icon Juventus-fr.com

Match nul entre la Juventus et l’OL en Women’s Champions League

TURIN, ITALY - OCTOBER 27: Barbara Bonansea of Juventus FC celebates their side's first goal, an own goal by Melvine Malard of Olympique Lyon (not pictured) during the UEFA Women's Champions League group C match between Juventus and Olympique Lyonnais at Juventus Training Center on October 27, 2022 in Turin, Italy. (Photo by Valerio Pennicino/Getty Images)

L'équipe féminine de la Juventus recevait l'Olympique Lyonnais aujourd'hui en phase de poules de la Women's Champions League. Le match s'est terminé sur le score de 1-1. Découvrez plus de détails dans cet article.

L'équipe féminine de la Juventus jouait un gros match aujourd'hui. Une rencontre de phase de poules de Women's Champions League face à l'Olympique Lyonnais, la meilleure équipe européenne féminine.

Joe Montemurro a aligné un 433 : Peyraud Magnin - Lenzini, Sembrant, Salvai, Boattin - Gunnarsdottir, Junge Pedersen, Grosso - Bonansea, Girelli, Beerentseyn.

Aprile, Forcinella, Lundorf, Duljan, Gama, Nilden, Cernoia, Zamanian, Caruso, Rosucci, Bonfantini, Cantore étaient elles sur le banc.

Les lyonnaises ont ouvert le score à la 23ème minute. Il a fallu attendre la seconde période et la 52ème pour que la Juventus égalise, grâce à un but de Barbara Bonansea.

Le match va se terminer sur le score de 2-2. Après sa victoire à Zurich, les bianoncere obtiennent un match nul face aux lyonnaises et réalisent donc un bon début de parcours en Women's Champions League.