Un triste 0-0 entre la Sampdoria et la Juventus

Match nul et vierge ce lundi soir entre la Sampdoria et la Juventus. À l'image d'une composition d'équipe sans ambition, la Juve n'a pas montré grand chose et aurait même pu concéder sa première défaite de la saison contre des Gênois toujours dangereux.

Un match très décevant de la part de nos Bianconeri qui ne méritent pas mieux. En première mi-temps, la Juventus se procure deux situations par Juan Cuadrado et Filip Kostic mais rien de fou pour inquiéter l'équipe adverse. Sur une grosse erreur de Bremer qui juge mal la trajectoire du ballon, Mattia Perin sauve la Juventus en sortant la frappe du Français Mehdi Léris en début de rencontre. La Samp montre bien plus d'arguments offensifs dans les 45 premières minutes de la partie et la Juventus accepte de subir avec un Manuel Locatelli totalement perdu en position de numéro 6. Outre une frappe non cadrée d'Adrien Rabiot, la première période de la Vieille Dame est proche du néant.

Au retour des vestiaires, Allegri fait rentrer Mattia De Sciglio mais rien ne change tant offensivement que défensivement. Seul Filip Kostic parvient à mettre un peu en difficulté la défense adverse. Entrée en jeu de Fabio Miretti qui réussi à dynamiser le jeu de l'équipe. Il récupère un ballon et lance en profondeur un Dusan Vlahovic très discret qui enrhume Colley et fait une offrande à Rabiot, qui s'applique sur son tir. 1-0 ! Un but refusé pour un hors-jeu logique de notre attaquant serbe. Tout comme Miretti, Nicolò Rovella entre en jeu et se procure une occasion mais sa frappe passe au-dessus du but d'Emil Audero. Malgré un match très moyen, la Juve passe toute proche d'arracher la victoire dans le temps additionnel mais Kostic échoue sur un Audero bien présent dans les buts suite à un centre de Moise Kean. Match nul 0-0 pour la Juventus qui compte quatre points en deux matchs et se retrouvent quatrième du championnat. Prochain rendez-vous pour la bande à Allegri, la réception de la Roma samedi à 18 h 30 pour le premier gros choc de la saison et les retrouvailles avec la Joya Paulo Dybala.