Deuxième match nul consécutif pour la Juventus

Une semaine après le match nul lors du Derby della Mole contre le Torino, la Juventus se déplaçait en Sardaigne avec l'objectif de retrouver la victoire. Malheureusement, le match s'est terminé sur le score de 2-2.

La fin de saison approche et la Juventus doit valider son billet pour la prochaine édition de la Ligue des Champions. L'avantage est que les 5 premières places sont qualificatives pour la saison prochaine en Serie A. Après le match nul contre le Torino, le but était de retrouver la victoire. Toutefois, les bianconeri ont très mal abordé ce match contre Cagliari. Malgré quelques occasions, ce sont les bianconeri qui ont ouvert le score. Et c'est sur penalty qu'ils l'ont fait. Malheureusement, Wojciech Szczesny n'a pas réussi à s'imposer contre le tireur. Quelques minutes après, les Sardes se sont procurés un autre penalty, et une fois de plus, il a été marqué. C'est donc sur ce score de 2-0 que les deux équipes ont rejoint les vestiaires. En seconde période, les hommes de Massimiliano Allegri ont montré un meilleur visage. C'est Dusan Vlahovic qui a débuté cette mini remontada, en marquant notamment un très beau coup-franc. Avant la fin du match, Kenan Yildiz va provoquer un contre son camp.

Le score final fut donc de 2-2. Bien que le réaction fut positive en seconde période, le résultat reste décevant et la prestation également. Ce sont encore des points précieux de perdus...Le prochain match se jouera mercredi, la demi-finale de la Coupe d'Italie.