Spezia / Juventus : les tops et les flops de la victoire

La Juventus s'est imposée sur le score de 0-2 sur la pelouse de Spezia, grâce à des buts de Moise Kean et Angel Di Maria. Découvrez dans cet article les tops et les flops de cette victoire en championnat.

LES TOPS :

🇮🇹 Moise Kean : Il ouvre le score en première période. Il conclut parfaitement un centre de Filip Kostic et permet à a Juventus de mener au score. Il est ensuite malheureusement sorti sur blessure en début de seconde période.

🇷🇸 Filip Kostic : Le piston gauche s'est une nouvelle fois montré décisif, grâce à un joli centre qui s'est transformé en passe décisive pour Moise Kean. En plus de sa grosse activité défensive et offensive sur son flanc gauche, il se montre souvent décisif grâce à sa qualité de centre.

🇦🇷 Angel Di Maria : Notre meilleur joueur du moment. Quelques minutes après son entrée en jeu, il ouvre le score d'une jolie frappe de loin à ras de terre, la classe. El Video se montre décisif match après match.

🇮🇹 Mattia Perin : Super match du gardien Italie qui a remplacé Wojciech Szczesny. Il s'est montré décisif à de multiples reprises grâce à de jolis arrêts sur sa ligne.

LES FLOPS :

🇦🇷 Leandro Paredes : Encore un match catastrophique de sa part. Il n'apporte aucune différence et ne crée rien. En fin de première période, il a failli coûter un but. Massimiliano Allegri l'a sorti à la pause. Ça semble certain, le club ne lèvera pas son option d'achat en fin de saison et ce sera plus que logique.

🇮🇹 Manuel Locatelli : À peine quelques seconde de jeu et il reçoit un carton jaune qui le suspend pour le prochain match de championnat, contre le Torino dans le cadre du Derby della Mole. Il a perdu plusieurs ballons et dans l'ensemble, son match est plus que moyen.

🇨🇴 Juan Cuadrado : Il ne savait pas à quoi il savait sur le terrain. Le colombien semble avoir perdu toutes ses qualité de footballeur. Il ne dribble plus, ne centre plus, n'apporte aucune différence. Ça sent malheureusement la fin de son aventure à la Juventus.