Une Juventus cataclysmique s’incline sur le terrain de Monza, lanterne rouge de Serie A

La Juventus s'incline 1-0 sur le terrain de l'AC Monza, la lanterne rouge du championnat au terme d'une prestation absolument inadmissible et un jeu catastrophique. Un dimanche noir pour les Bianconeri et il va falloir se poser les bonnes questions et la trêve doit permettre de  remettre la tête à l'endroit. Un triste dimanche pour les Tifosis de la Vieille Dame.

C'est la CRISE à la Juventus ! C'est très clairement la crise. Après une défaite en Ligue des champions contre le Benfica Lisbonne, la Juventus a coulé littéralement sur le terrain de la lanterne rouge de Serie A. Les Juventini tombent sur le score de 1-0 à l'issue d'une première mi-temps absolument IMMONDE et n'ayant pas peur des mots. Rien à se mettre sous la dent dans les 45 premières minutes, à part des fautes, 13 en 45 minutes et un festival de mauvais choix et de passes manquées. En Face, sans briller le promu a été bien plus concerné par cette rencontre et la Juve n'a pas été en mesure de répondre. Angel Di Maria a également pété les plombs avec un coup de coude sur Izzo qui nous a fait beaucoup de mal et qui a même contraint l'arbitre à expulser l'Argentin en fin de première période.

Au retour des vestiaires, la Juventus à montrer exactement le même visage, aucun répondant, des joueurs apathiques et qui se sont faits marcher dessus physiquement par l'adversaire. Vlahovic trop esseulé et qui était totalement à l'envers, tout comme une défense Gatti, Bremer à la ramasse de la première à la dernière minute. Seul Mattia Perin a réalisé un match correct même s'il ne peut rien sur l'ouverture du score de Gytkaer qui jailli devant Gatti pour passer devant et reprendre parfaitement un contre venu de la droite. Le Norvégien inscrit le seul but du match, alors que Moise Kean a été trop tendre en toute fin de rencontre en plaçant son coup de tête sur le gardien adverse. Première défaite de la saison pour la Vieille Dame qui reste 8e avec 10 points avant une trêve internationale qui ne peut que faire du bien pour laver les têtes et espérons-le procéder à d'importants changements. Pavel Nedved a du pain sur la planche, alors que Marco Landucci a dirigé l'équipe en lieu et place d'Allegri suspendu pour la rencontre du jour.