La Juventus incapable de battre le Torino dans le derby della Mole

Match nul 1-1 ce vendredi soir entre la Juventus et son rival du Torino dans le derby della Mole. Les Juventini ont été très décevants devant leur public contre un bel adversaire et ce nul n'arrange pas les affaires des joueurs de Massimiliano Allegri. Pas non plus la meilleure préparation avant de retrouver la Ligue des champions qui pourrait se jouer sans Paulo Dybala sorti sur blessure.

Prestation assez moyenne avant de retrouver la Ligue des champions et le duel face aux Espagnols de Villarreal mardi soir. Dans ce derby della Mole, la Juventus a commencé assez fort dans un premier quart d'heure équilibré. Si Szczesny réalise une belle parade à la 6e minute, la première grosse occasion est pour Adrien Rabiot qui ne parvient pas à cadrer sa frappe, suite à un contre et une sortie de balle incroyable. 13e minute, cornet pour la Juventus et Matthijs De Ligt gagne son duel au second poteau pour mettre le ballon au fond des filets. Une ouverture du score qui permet aux Bianconeri de mener et Paulo Dybala tombe sur un bon gardien 10 minutes plus tard. Dangereux et pressant devant le but, le Torino se procure des situations dangereuses avec un très bon Wojciech Szczesny qui se fait respecter dans les airs.

La Juventus recule et mauvaise nouvelle avec Luca Pellegrini qui est contraint de céder sa place à Mattia De Sciglio après un coup reçu pendant la rencontre. Pellegrini imité en deuxième mi-temps par le capitaine Paulo Dybala. À la 54e minute de jeu, la Joya demande le changement et est remplacé par Weston McKennie. Dominée par un Torino plus agressif, la Juve craque finalement à la 62e minute de la partie avec un but d'Andrea Belotti qui se retrouve seul au point de penalty. Vlahovic, Morata, Kean personne ne parvient à redonner l'avantage à la Juventus et c'est le Toro qui passe tout proche du hold-up avec une frappe de Rolando Mandragora qui n'attrape pas le cadre. Sonnés par cette égalisation, les locaux tentent de faire la différence mais l'arrière_garde turinoise portée par un Bremer exceptionnel ne cède pas. Un match nul assez logique mais qui n'arrange pas du tout la Juventus qui compte désormais 6 points de retard sur le podium et seulement trois d'avance sur son concurrent direct à savoir l'Atalanta Bergame, actuellement 5e.