Dusan Vlahovic offre le derby della Mole aux Juventini face au rival turinois

La Juventus a décroché une nouvelle victoire dans le derby della Mole ce samedi soir face au rival du Torino. Dans un match moyen et une prestation moyenne de la part de nos Bianconeri, la Juventus l'emporte 1-0 avec un but de Dusan Vlahovic. Une victoire capitale pour la suite de la saison et nos joueurs qui se relancent après deux défaites de suite.

Victoire impérative pour la Juventus sur la pelouse du stade Olympique de Turin et mission accomplie pour les hommes de Massimiliano Allegri. Dans un match compliqué et assez haché, c'est le Torino qui a dominé la majeure partie de la première mi-temps sans pour autant se montrer très dangereux devant les buts de Wojciech Szczesny qui est resté solide dans sa cage. La Juventus accélère à la demi-heure de jeu avec trois frappes coup sur coup par Vlahovic, Locatelli et Adrein Rabiot qui tombent tous les trois sur un gardien du Torino en état de grâce et qui voit également passer la frappe de Juan Cuadrado juste à côté de son but.

Quarante-cinq premières minutes poussives de la part des joueurs de Max Allegri qui vont tout de même faire le job et le minimum au retour des vestiaires. 51e minute de jeu, Manuel Locatelli allume une nouvelle mèche avec une très belle frappe topée à l'entrée de la surface de réparation mais l'international italien se frotte encore au portier du Toro Milinkovic-Savic. La Juventus pousse et Moise Kean rate le cadre sur un bon centre de Filip Kostic. Une occasion de plus pour nos joueurs qui trouvent finalement l'ouverture. Sur un corner tiré par Cuadradro, Danilo reprend le ballon de la tête et c'est Vlahovic qui coupe la trajectoire au second poteau pour pousser le cuir au fond des filets et ouvrir le score à la 74e minute. Sans trembler, les Bianconeri tiennent le choc malgré une dernière tentative de Yann Karamoh qui passe au-dessus. Trois points de plus pour la Juventus qui se retrouve septième du championnat avec 16 unités, à moins d'une semaine de recevoir Empoli pour la 11e journée de Serie A. Notons la mauvaise nouvelle, la sortie de Gleison Bremer pour Leonardo Bonucci en deuxième mi-temps qui s'est touché la cuisse gauche.