Site icon Juventus-fr.com

La Juventus U23 prend son premier point

Premier point de la saison pour la Juventus Under 23 de Fabio Pecchia. Après deux défaites consécutives, les bianconeri sont parvenus à arracher un nul 2-2 contre la Pro Patria.

Les lombards auront mené au score à deux reprises, mais Olivieri (sur assist de Beruatto) dans les dernières secondes de la première période et Alcibiade à cinq minutes de la fin du temps réglementaires ont permis à la Juventus de revenir au score à deux reprises.

Il s'agit là d'un résultat cohérent par rapport au déroulement de ce match combattu du début à la fin. La Juve pourra regretter quelques occasions manquées et le deuxième but subi, qui était tout à fait évitable. Mais dans l'ensemble les hommes de Pecchia auront montré de meilleures choses que lors des deux premiers matches.