Juventus Turin – Inter Milan : les tops et flops du match

Victoire importante de la part des Juventini sur le score de 3 à 2 à l'Allianz Stadium. Un match sérieux qui permet à nos joueurs de rester en vie dans cette course à la ligue des champions.

L'équipe de Pirlo s'impose dans ce derby d'Italie, passe 4e au classement devant le Napoli. Une partie riche en émotion, Cristiano Ronaldo loupe un penalty mais marque après que le ballon lui revient dans les pieds, Lukaku égalise sur penalty, Cuadrado re donne l'avantage à son équipe en marquant d'une magnifique frappe du droit avant la mi temps. Bentancur se voit exclu tout quelques minutes après la reprise de la seconde période, égalisation des Interistes sur un CSC de Chiellini. Cuadrado encore lui, concédant un penalty à la 88 e minutes après un magnifique rush sur le côté droit. Il donne la victoire final au Juventini en le transformant tout juste après.

Les tops :

CUADRADO : l'homme de pirlo le colombien aura été l'homme du match dans ce derby qui opposé la Juventus à L'Inter discipliné très investi et remuant sur son côté droit de part ses dribbles et ses interventions il parvient à re donner l'avantage à la juventus par 2 fois dans ce match. Il est également auteur du plus beau but de la partie d'une frappe limpide du droit.

RABIOT : sans l'hombre d'un doute le meilleur milieu de terrain de la Juventus cette saison. Un joueur avec d'énormes qualités, dont beaucoup sont encore inexploitées. Box to box ce soir il aura réalisé un match avec un gros volume de jeu comme à son habitude, avec beaucoup d'effort défensif mais aussi offensif de la part du français.

DE LIGT : match plus que sérieux du néerlandais de 21 ans se montre de plus en plus le leader naissant de la Juventus du présent et du futur. Très juste dans ses interventions mais surtout lors de la couverture défensive, l'un des meilleurs investissements réalisé par la direction.

Les flops :

BENTANCUR : 55 minutes et puis s'en va, quantité de ballons perdu trop d'irrégularité dans ses prestations cette saison, il n'est pas parvenu à créer du jeux durant cette partie, trop de passage en arrière et des interventions inutiles qui lui ont coûté un premier carton jaune à la 20e minutes et un deuxième à la 55e.

KULUSEVSKI : il aura trainé comme une âme en peine sur la pelouse. Il n'est pas parvenu à être réellement dangereux ni à faire la liaison entre les milieux de terrain derrière lui.