La Juventus poursuit sa série de victoires en Serie A

Après 4 victoires de suite, la Juventus recevait Cagliari ce dimanche soir dans le but de confirmer et de gagner pour mettre la pression à l'Inter, c'est chose fait avec cette victoire 2-1, grâce à des buts de Gleison Bremer et Daniele Rugani.

La Juventus a confirmé sa belle dynamique du moment hier contre Cagliari. Les bianconeri recevaient Cagliari à l'Allianz Stadium hier à 18h00. Après 4 victoires de suite, Massimiliano Allegri et ses joueurs voulaient continuer ainsi afin de mettre la pression à l'Inter et éventuellement récupérer la première place du classement.

La composition probable de la Juventus (352) : Szczesny – Gatti, Bremer, Rugani –  Cambiaso, McKennie, Locatelli, Miretti, Kostic – Kean, Chiesa.

La composition probable de Cagliari (4231) : Scuffet – Zappa, Goldaniga, Dossena, Augello – Makoumbou, Prati, – Jankto, Viola, Luvumbo - Petagna.

Comme ces derniers temps, la Juventus va avoir du mal à créer le jeu à se montrer dominatrice. À la mi-temps, les deux équipes ont rejoint les vestiaires sur le score de 0-0. Il faut attendre la 60ème minute pour voir le premier but du match. Et c'est Gleison Bremer qui va le marquer, de la tête sur une passe décisive de Filip Kostic après un centre suite à un coup-franc. Quelques minutes, les bianconeri vont doubler la mise et encore grâce à un but d'un défenseur central. Cette fois, c'est Daniele Rugani qui va marquer, sur corner. Les deux défenseurs sont récompensés de leurs superbes prestations récentes et marquent des buts décisifs. Malheureusement, la Juventus et Wojciech Szczesny ne vont pas garder la série de clean sheets et vont encaisser un but d'Alberto Dossena, qui va marquer de la tête. Cagliari va ensuite mettre la pression mais la Juventus va remporter ce match, sur le score de 2-1. Grâce à cette victoire la Vieille Dame récupère la première place au classement, en attendant le match de l'Inter.