Juventus / Salernitana : les paroles de Massimiliano Allegri après le match nul

Massimiliano Allegri s'est exprimé aux micros de DAZN après le match nul à l'Allianz Stadium de la Juventus face à la Salernitana sur le score de 2-2. Découvrez certaines déclarations de l'entraineur italien dans cet article.

Le match :

"Ma curiosité dans le match d'aujourd'hui était que jusqu'à présent nous n'avions jamais pris de retard et je voulais voir la réaction. Ça coule mais il ne faut pas perdre l'ordre car le jeu est long et ça peut se remettre en place. Nous l'avons également perdu lorsque nous avons un peu arrêté de jouer lors des matchs précédents, en prenant la tête. Il y a des situations qu'il faut mieux gérer. Il s'agit de grandir, les jeunes jouent aussi. Il faut grandir, s'habituer à gagner, on y arrivera. Je suis désolé car en gagnant nous étions à deux points du haut du classement, maintenant nous sommes à quatre points. Il faut travailler, la réaction a été là et on veut préparer au mieux le match contre Benfica."

Le but annulé à la fin du match :

"Je ne veux rien savoir du but refusé en finale. Nous avons fait 20 bonnes minutes. Puis on a encaissé ce but sur une mauvaise lecture de Cuadrado. Puis une minute avant la fin de la première mi-temps on a crevé un ballon qui n'avait pas de trou, il fallait finir 1-0 puis récupérer, pas deux. En deuxième mi-temps un bon match. Un résultat qui nous projette sur le match de mercredi avec une autre ambiance qu'une défaite."

"Je ne parle jamais avec les arbitres. Le but a été refusé et je ne sais pas si c'était bien ou pas. Je suis désolé car j'aimerais bien voir l'image et il y a Candreva sous le drapeau. Les arbitres doivent être laissés seuls, les protagonistes des matchs sont les joueurs. Sauf que Bonucci enlève le maillot. L'arbitre était très bon, nous avons dix ou vingt très bons arbitres. Mercredi, je suis confiant et optimiste. Nous sommes désolés de sortir avec une non-victoire. Les matches se compliquent en faisant des fautes, on travaille pour s'améliorer, je suis content de la réaction de la deuxième mi-temps et je félicite les garçons. Un bon match. L'arbitre a été très bon pour la décision finale."

Le trio d'attaque :

"Aujourd'hui nous avons commencé avec le trident pour être agressif, leur objectif était inattendu car nous nous comportions bien. On aurait pu faire le 3-2 plus tôt. Maintenant, il faut récupérer les joueurs."