Site icon Juventus-fr.com

Coupe d’Italie Serie C: la Juventus U23 en finale !

Fabio Pecchia Juventus Under 23

La Juventus Under 23 a créé l'exploit en fin d'après-midi en se qualifiant pour la finale de Coupe d'Italie (catégorie Serie C) ! Il y a deux semaines, les bianconeri avaient été battus 2-0 sur le terrain de Feralpisalò.

Aujourd'hui, les hommes de Fabio Pecchia ont inversé la tendance en s'imposant 4-0 aux termes des prolongations. La rencontre s'est jouée à sens unique, avec une Juve extrêmement convaincante qui a su prendre l'avantage grâce à un but de De Marchi après 14 minutes de jeu. En seconde période, Zanimacchia a inscrit le but du 2-0, remettant les compteurs à zéro. Durant les prolongations, Zanimacchia y est allé de son petit doublé, avant que Rafia ne scelle définitivement le score à 4-0.

En finale, la Juventus U23 affrontera le vainqueur de Ternana-Catane, au programme demain.