Sans forcer, la Juventus assure la victoire contre Malmö et profite du faux pas de Chlesea pour finir en tête

Superbe soirée pour la Juventus dans cette 6e et dernière journée de la Ligue des champions. Victoire 1-0 de notre équipe grâce à un but de Moise Kean, mais surtout première place dans ce groupe H. En effet dans le même temps, le Zenit Saint-Pétersbourg a arraché le match nul 3-3 dans le temps additionnel, ce qui fait perdre aux Anglais la première place du groupe. Incroyable scénario à l'Allianz Stadium ! Plus d'infos à suivre...

Pas une grande prestation de nos Juventini ce mercredi soir à domicile contre les Suédois de Malmö mais une belle victoire 1-0 sans réellement trembler. Dans cette affiche de la 6e et dernière journée de Ligue des champions, les hommes de Massimiliano Allegri ont dominé largement la possession du ballon avec plus de 60%. Ils se sont aussi procurés quelques occasions par l'intermédiaire de Moise Kean qui a été au four et au moulin malgré pas mal de déchets techniques. C'est justement le buteur italien qui ouvre la marque en première mi-temps. Après réception d'un centre exceptionnel extérieur du pied de Federico Bernardeschi, il devance la sortie du gardien et marque de la tête pour donner l'avantage à ses partenaires à la 18e minute de jeu. Jamais les visiteurs ne vont parvenir à se montrer dangereux malgré une ou deux tentatives facilement captées par Mattia Perin.

La Juventus ne force pas et Moise Kean se procure une nouvelle occasion suite à une frappe d'Adrien Rabiot mal repoussée par le gardien. Cependant Ismaël Diawara réalise une belle parade devant le premier buteur. Juan Cuadrado tente également sa chance en contre-attaque mais ne cadre pas, tout comme Alvaro Morata qui manque totalement sa tête. Pas un match parfait mais l'essentiel est ailleurs. Dans le même temps, Chelsea a craqué dans les dernières minutes de la partie face au Zenit Saint-Pétersbourg et concède un nul 3-3 qui permet à la Juventus de finir en tête de ce groupe H. Lundi prochain à midi, lors du tirage au sort des huitièmes de finale de la C1, il feront partie des huit têtes de série et devraient, en toute logique rencontrer un adversaire plus faible ayant terminé deuxième de son groupe. Les Bianconeri auront aussi l'avantage de recevoir au match retour.