Site icon Juventus-fr.com

L’équipe féminine remporte la Supercoppa !

FROSINONE, ITALY - JANUARY 08: Players of Juventus celebrate the victory after during the Women Supercup Final match between Juventus and AC Milan at Stadio Benito Stirpe on January 08, 2022 in Frosinone, Italy. (Photo by Paolo Bruno/Getty Images)

L'équipe féminine jouait aujourd'hui la finale de la Supercoppa et s'est imposée sur le score de 2-1. Retrouvez plus de détails dans cet article.

L'équipe féminine s'est imposée 2-1 face à l'AC Milan et remporte la finale de la Supercoppa pour la troisième fois consécutive.

La composition était la suivante (433) : Peyraud Magnin - Lundorf, Gama, Lenzini, Boattin - Rosucci, Pedersen, Caruso - Bonansea, Girelli, Hurtig.

Les bianconere étaient ménées au score à la mi-temps. C'est à la 50ème minute que la Juventus a égalisé grâce à un but de Bergamaschi, sur un centre de Bonansea. Girelli double la mise à la 88ème minutes et offre la Supercoppa au club !