Juventus / Maccabi Haifa : les tops et les flops de la victoire

La Juventus s'est imposée sur le score de 3-1 face au Maccabi en match de phase de poules de la Champions League. Une victoire très importante, la première en Champions League cette saison. Quels ont été les meilleurs joueur. Et les pires ? Découvrez les tops et les flops de cette victoire dans cet article.

LES TOPS :

Angel Di Maria 🇦🇷  : Quel match de l'argentin ! Ses 30 premières minutes ont été compliqué car il était en manque de rythme mais il a rapidement fait parler son aisance technique. Il a délivré un tas de passes incroyables, dont la première sur le but d'Adrien Rabiot. il a ensuite délivré une deuxième passe décisive pour Dusan Vlahovic puis une troisième pour Adrien Rabiot sur corner. El Video aurait même pu en délivrer d'autres. Il n'est désormais qu'à 4 passes décisives de devenir le meilleur passeur décisif de l'histoire de la Champions League. Il a été élu homme du match par l'UEFA.

Adrien Rabiot 🇫🇷  : Encore un très bon match du français, qui confirme sa bonne prestation face à Bologna. Il a ce soir ouvert le score d'une frappe puissante et triplé la mise sur corner, alors que la Juventus commençait à subir plusieurs occasions. Outre ces deux buts, il a également été important dans le jeu.

Dusan Vlahovic 🇷🇸 : Il a certes gâché plusieurs occasions mais il double la mise d'une belle frappe à gauche. Il a également fait plusieurs appels très intéressants, il a même marqué un doublé qui a malheureusement été refusé pour une positon de hors-jeu. C'était très limité. Il a ce soir ouvert son compteur de buts en Champions League.

Gleison Bremer 🇧🇷 : Le brésilien a été impérial sur ce match et n'a laissé aucun joueur le passer. C'est positif avant ke choc face à l'AC Milan ce week-end.

LES TOPS :

Wojciech Szczesny 🇵🇱 : Le gardien de polonais a totalement raté une sortie en deuxième mi-temps qui a permis aux israéliens de revenir à 2-1. Après ce but, ils ont pris davantage la confiance et se sont crées d'autres occasions.

Juan Cuadrado 🇨🇴 : Très mauvais match du colombien au poste de latéral. Comme à son habitude cette saison, il n'a rien crée sur son côté droit et n'a fait aucune différence.

Alex Sandro 🇧🇷 : Le brésilien est entré en début de seconde période afin de remplacer Mattia De Sciglio qui est sorti sur blessure? Son entrée fut très décevante et il n'a rien apporté.