Une petite Juventus assure la victoire à domicile contre Spezia

La Juventus a remporté un nouveau match de championnat ce dimanche lors de la 28e journée de Serie A face à l'équipe de Spezia. Un succès sans convaincre de 1 but à à qui permet à nos Bianconeri de poursuivre leur très bonne deuxième partie de saison.

Match une nouvelle fois correct pour la Juventus qui 'emporte sur la plus petite des marges. Face à La Spezia, la Juventus a débuté timidement avec une première occasion au quart d'heure de jeu par Arthur et Adrien Rabiot. Finalement, les locaux vont parvenir à ouvrir le score sur une belle action collective et un mouvement à trois parfaitement conclu par Alvaro Morata. L'Espagnol parfaitement servi par Manuel Locatelli dès la 21e minute de jeu. Pas grand-chose à signaler dans cette première mi-temps, même si les visiteurs se procure une occasion avec une frappe non cadrée. Pour les locaux, Provedel sort une énorme parade devant Juan Cuadrado et les deux équipes regagnent les vestiaires avec le score de 1-0.

Au retour des vestiaires, les joueurs de Thiago Motta accélèrent et parviennent à se procurer quelques occasions. Tout d'abord une tête de l'attaquant ghanéen Gyasi, suite au centre de Salva Ferrer et captée sur sa ligne par Wojciech Szczęsny. Le gardien polonais sort le grand jeu quelques minutes plus tard avec une parade à bout portant devant Kevin Agudelo qui perd son duel. Dernière occasion avec une frappe non cadrée d'un joueur de Spezia. En fin de match, Massimilano Allegri voit son équipe passer toute proche de doubler la mise. Auteur d'un très bon match, Juan Cuadrado réalise un superbe travail dans la surface de réparation mais son centre, un peu fort pour Alvaro Morata et l'Espagnol ne cadre pas sa reprise. Peu importe, la Juventus décroche un nouveau succès et se retrouve au quatrième rang avec 53 points. Semaine de repos pour les Juventini, avant de défier la Sampdoria samedi prochain à partir de 18 heures.

Copyright © 2018 - 2023 - JUVENTUS-FR.COM édité par le groupe Navymedia - Tous droits réservés.

Juventus-fr.com est le site de la première communauté francophone de la Juventus de Turin. Il vous permet de suivre toute l'actualité de la Juventus, en français. Actualité générale, Interviews, Calendrier, Classement, Mercato, Juventus Women, Primanvera, Jeunes,...

Ce site n’est pas le site officiel de la Juventus Football Club S.p.A. – Les marques, signes, et écusson sont la propriété exclusive de la Juventus – Le site officiel de la Juventus est www.juventus.com