Juventus / Hellas Verona : les tops et les flops de la victoire

La Juventus s'est imposée sur le score de 1-0 face à l'Hellas Verona ce samedi soir à l'Allianz Stadium, grâce à un but de l'attaquant italien Moise Kean. Découvrez dans cet article les tops et les flops de ce match de reprise.

LES TOPS :

🇮🇹 Moise Kean : L'unique buteur du match. L'attaquant italien s'est beaucoup dépense en première mi-temps et a fait face à des défenseurs très rugueux. Mais c'est lui qui va ouvrir le score en début de second période, il va réaliser un super appel et se démarquer parfaitement, puis contrôler le ballon et tromper le gardien adverse. Il sera malheureusement suspendu pour le prochain match de championnat face à la Lazio, à cause d'un carton jaune reçu. Il voudra se montrer décisif en Coupe d'Italie face à l'Inter mardi.

🇮🇹 Manuel Locatelli : Encore un super match du milieu de terrain italien. Il fut une fois de plus le métronome de l'équipe. C'est d'ailleurs lui qui a distribué une passe décisive sur le but de Moise Kean. Non sélectionné par Gianluca Mancini avec la Nazionale lors de le trêve, ce genre d prestations vont rapidement lui faire changer d'avis.

🇮🇹 Federico Gatti : Troisième titularisation de suite et troisième victoire en clean sheet, en Europa League et en championnat. Un défenseur moderne, il défend bien et s'assure ensuite de faire avancer le jeu et de créer des occasions. Il aurait même pu adresser une passe décisive pour Gleison Bremer, mais ce dernier s'est loupé devant le but.

🇧🇷 Danilo Luiz : Excellent match en défense de la part du défenseur bianconero. Il s'est montré très efficace défensivement et aurait même pu ouvrir le score en première période. Il a tiré un coup-franc, qui a terminé sur la barre transversale.

🇵🇱 Wojciech Szczesny : Il n'a pas eu à faire beaucoup d'arrêts mais a toujours répondu présent. Il a littéralement sauvé la Juventus en seconde période avec un excellent arrêt sur une frappe de Terraciano.

LES FLOPS :

🇮🇹 Mattia De Sciglio : Aligné en tant que piston gauche, le joueur italien n'a créer aucune différence sur son côté et n'a pas su aider l'équipe à marquer avec un joli centre ou débordement. Il s'est montré beaucoup trop inefficace offensivement.

🇦🇷 Enzo Barrenchea : Le jeune milieu de terrain argentin fait partie de l'équipe première depuis ce samedi. Malheureusement pour lui, il ne fête pas cela avec un bon match. Il s'est montré trop brouillon et a lancé de vision de jeu. Massimiliano Allegri l'a remplacé à la mi-temps et a fait entrer Fabio Miretti.

🇦🇷 L'entrée d'Angel Di Maria : Une entrée trop brouillonne de la part du crack argentin. Contrairemet à son habitude, Il Fideo a raté des choses simples et s'est montré totalement inefficace en attaque. La Juventus a besoin de lui et il devra se réveiller avant la demi-finale de Coupe d'Italie face à l'Inter.